неділю, 12 лютого 2012 р.

от як ВСЕ було :)

Ось МИ (Страшно веселі :) і відбули першу виставку. Чесно... це було щось таааааке!!! неймовірно приємно було бачити на обличчах відвідувачів ярмарки посмішки, а інколи навіть відвертий смішок. Сама ледь стримувалася, щоб не засміятися, коли в одного мужчини почалася "паніка" і він прикривав долонькою рота приглушуючи сміх із "вот это глаза у них!!!"...

А ще виставка це безперечно нові контакти, нові знайомства (навіть дуже корисні знайомства). Так, на ярмарці я собі пригледіла майстриню, яка виготовляє круті сережки. Тепер я хочу замовити такііз зображенням того самого Їжачка із туману. А ще придбала такі ось свічки з медових сот...(Творча майстерня "СонцеЧар")








Останні два фото - це стенд Інни Кудряшковни. В неї чудові роботи! Особливо мене зачарували зайки. А ще Інна мій перший покупець на цій ярмарці, а також це саме вона дозволила використати в цьому пості свої фото. 

Сказати чи добре прошла виставка чи погано - однозначно не можу, оскільки нема з чим порівнювати. Величезним мінусом було те, що на вулиці за вікном стояв мороз можливо до -25 градусів і тому не так багато було людей...А ще можливо і тому, що місце проведення ярмарки не зовсім вдале, чи організатори десь з рекламою "недомудрували". Та все ж я маю надію, що це далеко не остання моя участь в такого роду заходах. 

А ще... дізналася, що сестра в мене має талант спонтанно виадувати мало не казочки про кожного з чудіків, коли помічала, що ним цікавиться покупець. Ніколи би про неї таке раніше не подумала! За що їй окремо дякую...адже трохи не знала як себе поводити в таких ситуаціях, коли покупець щось ніби обрав, але ще сумнівається. Знаю по собі - мене дуже дратує, коли починають приставати із "що вам підказати?" "візьміть ось це" і тп. А Маринка отримувала задоволення від такого спілкування із казочками :)

27 коментарів:

  1. Вось што такое "падзяліся ўсмешкаю сваёй"! Як жа я гэта люблю! Дзякуй да фота, за "дзівачкоў" і "смешыкаў". Яшчэ ўгледзела крыдлатыя сэрцы, зайцоў, пугача і дужа спадабаліся лялечкі з вышыванымі тварыкамі, там, па-мойму, немаўля на руках у адной. Такіх яшчэ не бачыла.

    ВідповістиВидалити
  2. Света, ты просто невозможная!!! Я рот руками не прикрывала, улыбалась сейчас до ушей!)))))
    Фотки все не могу сейчас посмотреть, но первые увидела, скажи: на первой, на заднем плане - ТВОЕ?! Вот эти кораллы цветные? Упала :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. да, да! это мое :)) вот все кто мимо проходил спрашивали "что это?" и засовывали пальчики внутрь "корралов" :)) это скажем отдельно связанные цилиндрики приклеенные на льняное полотно, что на деревянной раме

      Видалити
  3. Поздравляю с дебютом! А что это за красивые радужные пупырки на заднем плане? А много малышни осталось? Я потерплю до розыгрыша конфетки (вдруг повезет), а если нет наверное не выдержу и закажу хоть одного малыша у тебя :)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. это как бы "кораллы" :) вязанное крючком богатство красного моря :)

      Видалити
  4. Светочка, поздравляю тебя с почином!!!! Я вот ездила посмотреть на выставку, так эмоций потом была - масса, а тут УЧАСТИЕ!!! Поздравляю!!! Фотки такие классные)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо, Машуль! у меня эти выходные просто зашкаливали эмоции, впечатления! Я так рада, что наконец решилась на такое. Это моя точно не последняя выставка.

      Видалити
  5. Поздравляю!!! Сколько ежиков!!! Сколько куколок и всего остального!!! Блин, ну почему меня там не было?!?!:)))))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :))) давайте решайтесь на участие в своем городе :) У вас и у Вашей мамы чудесные работы!

      Видалити
  6. Света, поздравляю!!! фото супер! Столько красоты. Особо мне ежики полюбились)))

    ВідповістиВидалити
  7. Класс, столько позитивных эмоций. Рада за тебя. Хотя с организацией, действительно, что-то было не так. Я приходила в воскресенье- поситителей мало, сам бутик нашла с трудом да и место маловато. Зто очень приятно пообщаться с единомыленниками)))), жаль, что тебя я так и не нашла.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ой, Наталия... я расстроилась немного из-за такой организации выставки. И порадовалась, что оплатила только один день участия. Второй такой день отбил бы у меня охоту участвовать в таких мероприятиях. Как жаль. что так и не удалось в живую познакомится и пообщаться :)

      Видалити
  8. Поздравляю-поздравляю! Давно уже твои игрушечки просились выйти в большой свет ярмарок! Так здорово и ярко все было. Молодец, работай в таком же ритме, темпе и ключе дальше : ))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо, Елен! теперь я знаю на что есть спрос, то кому нравится и есть еще над чем работать)

      Видалити
  9. светочка, яка ти молодчинка! Вітаю!! Так тримати!!)

    ВідповістиВидалити
  10. Ой, скільки новин я пропускаю, поки новини твого блогу в мене не відображаються :-((( Вітаю з першою виставкою! Бажаю щоб наступні приносили все більше позитиву, насолоди та користі :-)) А "коралам" окремий "респект"!!! Може, покажеш нам їх "у всій красі"? :-)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. дякую, Ларис!!! "коралли" покажу обов'язково. Вже на вихідних у світлий день ззроблю нормальне фото :)

      Видалити
  11. Присоединяюсь:)) Покажи кораллы, пожалуйста! Это взрыв мозга и красота!

    ВідповістиВидалити
  12. Сколько красоты в одном месте))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ярмарка же :) вот и собрались мастерицы разных дел

      Видалити
  13. Светик, поздравляю с первой выставкой! Привет сестричке, которая так умело "обрабатывала" потенциальных покупателей. Тоже не люблю "вам что-то подсказать?". А вот уместная ненавязчивая прибаутка-сказочка только укрепит зародившуюся симпатию к какому-нибудь чудику.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо, волновалась жутко и до и во время выставки..и от того не очень разговорчива сама была... хорошо хоть сестра не растерялась :)

      Видалити

Популярні публікації