понеділок, 16 січня 2012 р.

повернулася :)

Повернулися ми із Женькою додому з Єгипту. Відпочинок був навіть краще ніж ми могли собі уявити. Вчора довелося навіть бігом в літаку перевзуватися в сапожки... засипало Україну снігом, поки ми там у морі льопалися :) Вражень стіііііііііііііііііііііільки! 

На фото це,власне, я на пляжі, що  поруч із готелем. Позаду мене острів Тіран там на горизонті. Погода була пречудова +18-20, море тепле. Хоча для місцевих жителів - це єгипетська зима, період вітрів. Майже всі араби вдягнуті в теплі штанці, куртки, светри. Я лише вечорами шкодувала, що не взяла із собою більш теплу кофтинку і парочку джинсів. А взагалі вдалося навіть засмагнути.. там сонце жарило із 11 до 15 години, а потім піднімався вітер.
За 7 днів нашого перебування за кордоном ми спробували ниряти на глубину до рибок, кататися на верблюдах та квадроциклах по пустелі, мили ніжки в озері Бажань в заповіднику Рас-Мухамед, відвідали Старе місто... маса нових знайомств, нових відчуттів. Безперечно хочеться ще :)
Отже, тепер я знову на зв'язку. Роботу з гачком не покидала навіть у Єгипті - навязала купу мотивів для тапок. Доречі ножиці та гачок мало не довелося здати на таможеному контролі... Наступного разу буду знати, що такі речі краще покласти до валізи, а не в "ручну поклажу" :)

14 коментарів:

  1. Рада видеть тебя довольную и красивую!)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо тебе :) а как же я рада, что мы наконец смогли побывать за границей! а домой вчера так счастлива была вернутся... вот правду же говорят, что в гостях хорошо, а дома намного лучше :)

      Видалити
  2. С возвращением!
    Как чудесно прыгнуть в лето :) А розовые зайчики класс, такие лапки смешные!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо! это правда невероятно даже как-то на недельку окунутся в солнышко, море и песочек, а потом вернутся снова в снег )

      Видалити
  3. Клаааааассс! Обожаю Египет! Молодцы, что вырвались из зимы в лето! А то лично я уже чахну - солнышка не хватает...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. и я вот полюбила Египет, вот с самого первого раза =)
      а солнышко скоро... тут до Весны рукою подать

      Видалити
  4. А еще у меня что-то с подпиской на твой блог :((( Я подписывалась несколько месяцев тому назад, но почему-то не вижу обновлений... Пыталась переподписаться - выдает ошибку... Ты не в курсе, как это можно исправить?

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :(
      я в этом полный чайник..уже и админам в тех. поддержку блогспот писала, что у меня такие неисправности. Нет ответа, к сожелению...совсем не знаю, что с этим делать

      Видалити
  5. Света, с возвращением!!! Такая классная фотка)))) Из зимы в лето - это классно!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. спасибо :)
      а вот из лета в зиму не очень хотелось возвращаться. Когда летели уже над Украиной, над белыми полями - пришлось бегом из рюкзака сапоги доставать

      Видалити
  6. Урьяяяяя!!!приехала!!!Мы соскучились, а еще с черепашками!!!Ты их в Египте, наверно ловила, на берегу)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. :) я там на берегу с крючком как раз и загорала :)) только вязала кое-что другое, скоро покажу :))

      Видалити

Популярні публікації